首頁 > 四方a集運倉資訊 > 各縣資訊 > 蕉嶺 > 正文

市總工會來蕉慰問抗疫一線工作者 戰疫有你 關愛有我

2021-06-22 09:03:10 

日前,市總工會來蕉開展“我為羣眾辦實事 戰疫有你 關愛有我”抗疫一線工作者慰問關愛活動。市人大常委會副主任、市總工會主席藍偉東參加活動。

慰問組先後前往天汕高速公路蕉嶺服務區省際聯合檢疫檢查站、205國道蕉嶺廣福豪嶺省際聯合檢疫檢查站,詳細瞭解省際聯合檢疫檢查站疫情防控流程、安全防護和物資供給等情況,看望慰問堅守在抗疫一線的執勤幹警和醫務人員。現場還舉行了防疫慰問物資交接儀式。

藍偉東對抗疫一線工作者不畏艱苦、堅守崗位的精神表達了崇高敬意。她強調,全市各級工會要按照市委、市政府關於抗疫工作的要求,圍繞中心、服務大局,盡工會所能組織開展形式多樣的走訪慰問、關心關愛活動,努力解決抗疫一線職工的實際難題和後顧之憂。同時,要大力弘揚抗疫精神,講好身邊的抗疫故事,動員引導社會力量關心關愛抗疫一線工作者,為抗擊新冠肺炎疫情、維護社會穩定貢獻工會力量。

副縣長吳東海蔘加活動。

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0

熱播視頻排行

48小時
本週
本月

關注“無線梅州”

掃描二維碼下載”無線梅州”App

掃描二維碼關注”無線梅州”微信號