首頁 > 四方a集運倉資訊 > 各縣資訊 > 五華 > 正文

五華縣委常委會召開會議研究審議這些事項

2021-07-09 14:52:31 

7日下午,五華縣委常委會召開會議,傳達學習貫徹習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100週年大會上、“七一勳章”頒授儀式上、在中央政治局第三十一次集體學習時和給北京大學留學生回信精神時的重要講話精神,傳達省、市常委會及相關會議精神,研究我縣貫徹落實意見。

縣委書記吳暉主持會議。會議強調,要把學習宣傳貫徹習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100週年大會上重要講話作為當前和今後一個時期的頭等政治任務,迅速行動,精心安排部署,周密組織實施,確保學習宣傳貫徹全覆蓋、無死角、見實效;要結合黨史學習教育、縣委理論中心組學習和組織生活會,將學習宣傳貫徹轉化為推動五華老區蘇區振興發展的磅礴力量。要抓好常態化疫情防控工作,特別是要全力推進全民接種工作,五華人口基數大,接種壓力大,接種工作應不等不靠,穩步推進,多利用電梯、公告欄等宣傳平台做好宣傳,想盡千方百計、用盡一切手段推動全民接種,構築起全民免疫的防疫屏障。要全面加強基層黨組織建設;各鎮各單位要認認真真研究吃透新一輪基層黨建三年行動計劃,把新一輪基層黨建三年行動計劃方案當做枕邊書、工具書,讓基層黨羣服務中心真正起到綜合服務作用,提升惠民平台利用率,落實巡視整改責任,全面推進基層黨組織建設,把基層黨建工作成效體現到為民服務、推動發展上來。

會議強調,黨史學習教育要注重排查輿情風險點,嚴格按照規範要求開展,各督導組要迅速行動起來,到鎮到村開展督查督導。要加強反思,舉一反三,推動全面從嚴治黨向縱深發展。要提高政治站位,樹牢機要保密意識,加強對機要保密幹部隊伍的培訓,確保機要保密工作萬無一失。要精準對接駐鎮幫鎮扶村工作隊,做好駐鎮幫鎮扶村工作隊後勤保障,搶抓機遇、主動謀劃,用好幫扶資源,全面推動五華鄉村振興。

會議還研究審議了其他事項。

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0

熱播視頻排行

48小時
本週
本月

關注“無線梅州”

掃描二維碼下載”無線梅州”App

掃描二維碼關注”無線梅州”微信號